моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

История одной фотографии

В Карелии одна из стоянок была на озере Варацкое. Прям посреди озера мы и встали на одном из островов. Главное отличие от других островов - наличие на нём холма, с которого можно смотреть по сторонам. Что для Карелии редкость. И вот мы с Сашкой полезли на эту возвышенность. Она с фотоаппаратом, я со зрительной трубой. Влезли почти что на самый верх. Внизу, метрах в двухстах плыли два катамарана из конкурирующей организации. Естественно, Сашка навела на них объектив, а я трубу. На воде, когда тихо особенно, слышно гораздо лучше, чем в городе. А конкуренты об этом забыли. И до нас донесся их разговор. Обсуждали они нас. Прозвучала фраза: "В бинокль смотрит, КОЗЁЛ!" Было бы время подумать, я бы конечно повеселее вякнул что-нибудь типа "Это труба, а не бинокль". Но времени было мало, поэтому я заорал: "САМ ТАКОЙ!!!" Они тут же заткнулись и быстро поплыли дальше. Сашка повернулась и увидела меня таким:

Tags: походы и сплавы
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments