моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

История одной фотографии

В Карелии одна из стоянок была на озере Варацкое. Прям посреди озера мы и встали на одном из островов. Главное отличие от других островов - наличие на нём холма, с которого можно смотреть по сторонам. Что для Карелии редкость. И вот мы с Сашкой полезли на эту возвышенность. Она с фотоаппаратом, я со зрительной трубой. Влезли почти что на самый верх. Внизу, метрах в двухстах плыли два катамарана из конкурирующей организации. Естественно, Сашка навела на них объектив, а я трубу. На воде, когда тихо особенно, слышно гораздо лучше, чем в городе. А конкуренты об этом забыли. И до нас донесся их разговор. Обсуждали они нас. Прозвучала фраза: "В бинокль смотрит, КОЗЁЛ!" Было бы время подумать, я бы конечно повеселее вякнул что-нибудь типа "Это труба, а не бинокль". Но времени было мало, поэтому я заорал: "САМ ТАКОЙ!!!" Они тут же заткнулись и быстро поплыли дальше. Сашка повернулась и увидела меня таким:

Tags: походы и сплавы
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments