моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Шашлык, диджей, рокскафе и математика.

Вчерась, проводив жену на танцы, мы пошли гулять с Машей. В парк Гафури Мажита. Сели в каком-то летнем кафе. Выбирали по принципу "где музыки нет". Выпили по поллитре, съели по 250 и тут пришёл диджей и включил музыку. Нехороший человек. Включил и ушёл. Ушли и мы, в поисках места где не звучит "музыка". Дав круг почёта зашли в Рокс Кафе. Я до этого там не был никогда, что мне там делать. Но нам с Викторычем понравилось. Мало того что музыка не громко и более приемлема, чистый туалет (что для меня лично всегда важно), пиво дороже на 10руб, чем на улице, так ещё и поллитра нахаляву, если литр возьмёшь. Роллы там тоже мне понравились. Только вот витраж напоминал какой-то японский МПХ 

И ещё что меня смутило. Акция. Типа, хочешь платить в три раза меньше во вторник? Покажи вод.удостоверение и заплати за пиво на 30% меньше. Наверно, объявление программисты составляли.

Но, вообще, пока народу не набралось, нам там было очень комфортно.
Subscribe

  • День за днём

    Ехал на работу сегодня, а как будто выходной. Хотя, завтра концертик устраиваем и ощущения словно Новый год. Приезжает Тимур из Тамбова. Будем…

  • День за днём

    Картофан высажен, теперь про неё можно на месяца полтора забыть. Через пару недель Сашка в отпуск пойдёт и надо будет заняться стройкой вплотную.…

  • День за днём

    Вчерась тёща привезла 5 цыплят-петушков. А ночью собака Боня сожрала одного.Очень умная собака. Но трусливая. Сначала на Аманду думал, потому что её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments