моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Шашлык, диджей, рокскафе и математика.

Вчерась, проводив жену на танцы, мы пошли гулять с Машей. В парк Гафури Мажита. Сели в каком-то летнем кафе. Выбирали по принципу "где музыки нет". Выпили по поллитре, съели по 250 и тут пришёл диджей и включил музыку. Нехороший человек. Включил и ушёл. Ушли и мы, в поисках места где не звучит "музыка". Дав круг почёта зашли в Рокс Кафе. Я до этого там не был никогда, что мне там делать. Но нам с Викторычем понравилось. Мало того что музыка не громко и более приемлема, чистый туалет (что для меня лично всегда важно), пиво дороже на 10руб, чем на улице, так ещё и поллитра нахаляву, если литр возьмёшь. Роллы там тоже мне понравились. Только вот витраж напоминал какой-то японский МПХ 

И ещё что меня смутило. Акция. Типа, хочешь платить в три раза меньше во вторник? Покажи вод.удостоверение и заплати за пиво на 30% меньше. Наверно, объявление программисты составляли.

Но, вообще, пока народу не набралось, нам там было очень комфортно.
Subscribe

  • День за днём

    Как только началась школа, Вальчуха тут же притащила из неё заразу. Я как самый толстый заболел последним. Лечусь витамином С и бездельем. Скоро…

  • День за днём

    Позвонил в районную поликлинику. Узнать и записаться на ревакцинацию. А в регистратуре сказали, что ничего не знают. Ревакцинируюсь самогоном.

  • День за днём

    Наконец-то похолодало. Сегодня обещают всего +28. В целом всё хорошо, но немного тревожно. Сочиняю большую песню. Куча отрывков текста и мелодий. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments