моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О всяких мечтах.

Вчерась целый день игрался на гитаре сидя за компом. Позапозавчера тоже. Но позапозавчера играл без использования жужжалок, включать не хотелось. Потом звонил умным людям и требовал невозможного. Типа дайте звук в маленькой коробочке, но чтобы как у большого усилителя. В который раз пришёл к мнению, что если хочешь звук конкретного усилителя, то надо покупать конкретный усилитель. А иначе это как заниматься сексом с Шанией Твейн при помощи своей правой руки (или левой). А вчерась вот заставил себя покрутить ручки и накрутил же. Стена, блин, звука. Но вот резонанс высоковат. Чтобы не забыть настройки сфотографировал и вот теперь опять хвастаюсь.
ну чтобы самому не потерять картинку. Жаль только, что резонансик высоковат. Но по этому поводу у меня появилось две мысли. Первая - это я снова задумался о параметрическом эквалайзере, чтобы с его помощью сместить (попытаться) сместить резонансик, но для его приобретения надо сначала графический свой продать. А так даже место на доске есть. Вторая - надо всё-таки с басом послушать, потому что может бас как раз и даст недостающее. Если на картинке не сильно видно, то я подряд включал овердрайв и фузз. Причём гейн у овердрайва на самом минимуме. Из плюсов: очень классный звук для того чтобы вешать аккорды, отсутствие фона (это при моём в принципе малошумящем оборудовании) при бешеном уровне переусиления и практически полное заполнение требуемого спектра. Из минусов: пропала динамика к которой я привык. Это опять из-за переусиления. Правда флажолеты визжат. Это опять из-за того самого. Буду пробовать и продавать графический эквалайзер.
P.S. Мой диван
Subscribe

  • День за днём

    Жарища стоит 30+. Делать ничего долго не получается, но надо. Не помню я такого мая. Только баней у соседа и спасаюсь...

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments