моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
Сижу на работе. Двери открыты. Проветриваю. На улице ВНЕЗАПНО начался дождь. Тут же откуда не возьмись в магазин забежало человек пять, в возрасте хорошо за 30, то есть мозги должны работать. Что я на их месте бы сделал? Да и любой нормальный человек. Сказал бы типа: "Здравствуйте, можно мы у вас от дождика спрячемся?" В ответ мне сказали бы (и  я бы так сказал): "Да ради бога".  И всё. Всем было бы приятно. В данной ситуации эти животные сделали вид, что меня не заметили (к сожалению меня сложно не заметить, а ведь я ходил в школу ниндзя...) и стали пахнуть перегаром. Причём, непонятно было кто из них так пах. Выглядели они как поклонники Максима Леонидова. Но как говориться в мультике про жирафу - Счастье-дело техники. И я включил кондиционер на +20 и максимум скорость вентилятора. Сдуло.
Будьте взаимно вежливы.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments