моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Mood:
  • Music:

Прощай, мой верный друг....

В последний год у меня на моём велосипеде появилось какое-то проскальзывание. Я грешил на то, что растянул цепь. Потому что люблю педалить с нагрузкой. Оказалось, началась разрушаться каретка. Неделю назад мы её заменили с Сирьогой. И с того дня велосипед у меня стоял на работе. То дождь был, а я в дождь теперь не езжу после известных событий, то после работы я шёл встречаться с людьми. И вот сегодня я собирался ехать. Уже переоделся, но тут в гости зашли товарищи и я с ними стал болтать о том о сём. Позвонила любимая жена и сказала, что собирается дождь и что неплохо мне было уже выкатывать, если хочу успеть до дождя. Я попрощался и поехал. На небе сгущались тучи... Ветер словно сошёл с ума.... Обстановка нагнеталась... я ехал и постоянно оглядывался.   Было жутко...
На прямой, велосипед словно что-то почувствовал и мы с ним разогнались до 35. Больше я не стал. Мало ли... Я проехал опасные участки пути, съехал с проезжей части и когда уже показался мой дом в пределах видимости .....
Отсутствием воображения я не страдал никогда. И когда я езжу на велосипеде я представляю всякое. То прикидываю, если на меня нападёт собака, успею ли я спрыгнуть с велосипеда и этим самым велосипедом дать ей по лицу. То думаю, вдруг на меня нападёт отряд голых амазонок и чтобы они меня не изнасиловали убили мне придётся катать их по очереди на рамке или на багажнике. То думаю какого цвета будут глаза у инопланетян, когда они врежутся в меня на своей тарелке. Но того что произошло я не мог представить....
... у меня отвалилось сидение.
Точнее, отвалился патрубок, который идёт к треугольнику рамы. Словно сбитый лётчик я снял свой шлем и под печальную The Day That Never Comes я попёрся домой.
О чём я думал? О том что на меня все смотрят и показывают пальцем. О том, что наверно надо меньше кушать или хотя бы больше какать. И о том, что это был очень клёвый велосипед. Который уже НИКОГДА не будет таким как раньше.
Кстати, каретку мы с Сирьогой поменяли на отлично.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments