моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О женщинах.

Тут одна особь женского пола устроила у себя в ЖЖ провокацию своей ориентацией, отправилась на гей-парад и получила по морде. Казалось бы, что хотела, то и получила. Оказалось этим не кончается. Вылезли люди, которые не за геев, но их возмущает, то что руку на женщину поднимают.  Мне в этом плане китайцы нравятся. У них даже в фильмах из разряда "ща-как-дам" женщин бьют и нападают на них толпой. Но, правда, строго по очереди.
Многие спросят меня, а можешь ты Рома ударить женщину? Да легко, так же как ударит мужчину или собаку. Вопрос обстоятельств. Другой вопрос, что я стараюсь такие обстоятельства обходить стороной. Но я поднимал руку на женщин. Нет, не кулаком в живот. И не ногой. А, скорее, в воспитательных целях. Более того, я и детей буду бить (если они будут), если они этого заслужат.
Ну а тех, кто называет себя сексуальным меньшинством я предлагаю стерилизовать, наряду с алкоголиками, наркоманами и шизофрениками.

Думаю, то что я написал, не удивит людей, которые знают меня на расстоянии метра.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments