моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О женщинах.

Тут одна особь женского пола устроила у себя в ЖЖ провокацию своей ориентацией, отправилась на гей-парад и получила по морде. Казалось бы, что хотела, то и получила. Оказалось этим не кончается. Вылезли люди, которые не за геев, но их возмущает, то что руку на женщину поднимают.  Мне в этом плане китайцы нравятся. У них даже в фильмах из разряда "ща-как-дам" женщин бьют и нападают на них толпой. Но, правда, строго по очереди.
Многие спросят меня, а можешь ты Рома ударить женщину? Да легко, так же как ударит мужчину или собаку. Вопрос обстоятельств. Другой вопрос, что я стараюсь такие обстоятельства обходить стороной. Но я поднимал руку на женщин. Нет, не кулаком в живот. И не ногой. А, скорее, в воспитательных целях. Более того, я и детей буду бить (если они будут), если они этого заслужат.
Ну а тех, кто называет себя сексуальным меньшинством я предлагаю стерилизовать, наряду с алкоголиками, наркоманами и шизофрениками.

Думаю, то что я написал, не удивит людей, которые знают меня на расстоянии метра.
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments