моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

И вновь дотянулся проклятый...

Сегодня из-за (как говорят жители) лесных пожаров загорелся военный склад в районе посёлка Урман. Боеприпасы весело бабахают. Приехал усатый и МЧС. Проклятые совки вместе с кровавым упырём понастроили военных баз. 20 лет прошло, а они ещё не все взорвались. Вот ведь какой коварный тип. Оставил военную мощь, а про полосы отчуждения забыл (специально) рассказать. И мы теперь страдаем в своей демократической, свободной и правовой России.
Но ничего, побабахает и перестанет.  Зато за рубеж можно выезжать. Ну, если денег наворовал заработал.
Пара фактов:
-В детстве в 1994-95 гг мы часто летом ходили на другой берег р.Уфы в походы. Ставили палатку и ловили рыбу. Прошло 15-17 лет. И на том песке, где мы ставили палатки сейчас 2-3 метровые заросли ивняка.
-Урман в переводе с башкирского Лес, Лесная.
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments