моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

И вновь дотянулся проклятый...

Сегодня из-за (как говорят жители) лесных пожаров загорелся военный склад в районе посёлка Урман. Боеприпасы весело бабахают. Приехал усатый и МЧС. Проклятые совки вместе с кровавым упырём понастроили военных баз. 20 лет прошло, а они ещё не все взорвались. Вот ведь какой коварный тип. Оставил военную мощь, а про полосы отчуждения забыл (специально) рассказать. И мы теперь страдаем в своей демократической, свободной и правовой России.
Но ничего, побабахает и перестанет.  Зато за рубеж можно выезжать. Ну, если денег наворовал заработал.
Пара фактов:
-В детстве в 1994-95 гг мы часто летом ходили на другой берег р.Уфы в походы. Ставили палатку и ловили рыбу. Прошло 15-17 лет. И на том песке, где мы ставили палатки сейчас 2-3 метровые заросли ивняка.
-Урман в переводе с башкирского Лес, Лесная.
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments