моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Сталин и японцы (весёлые)

Резкой критике правительство подвергли за нечеловеческие условия, в которых вынуждены находиться герои страны — ликвидаторы аварии. В японских СМИ появилась информация о том, что рискующие жизнью люди спят на листах свинца. Получают пачку сухих галет с овощным соком на завтрак. И рис с банкой консервов — на ужин. В день им могут выдать не больше двух бутылок минеральной воды. Обед не положен. Чтобы не работать в темноте, они стараются по максимуму использовать рабочее время в светлое время суток. После широкого резонанса, который вызвала в стране эта новость, в Токио поспешили заявить, что постараются улучшить условия работы ликвидаторов.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5603300/

И туда дотянулся кровавый тиран! Ну подумаешь, зато у них есть интернет, а у чернобыльцев не было, и мобильных телефонов тоже!!!
Subscribe

  • День за днём

    Когда дождя нет, кажется он никогда не начнётся. А когда он начинается, кажется, что он навсегда. Тем временем, Сашка натыкала палок, чтоб кошки в…

  • День за днём

    Второго клеща сегодня сняли с девок. Пока просто ползают. Не успевают присосаться.

  • День за днём

    После работы поехал на студию с барабанщиком, где записали барабаны. Потом я развез барабанщика и звукорежиссёра домой и сам поехал восвояси. Ехал и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment