моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Век живи - век учись.

Наверно, все из вас ели пиццу из итальянских ресторанов. И многие готовили её дома. И мы готовили. Получалось вкусно. Пусть немного по-другому, но вкусно. Но мне всегда не хватало привкуса некой приправы, которая всегда присутствовала в пицце из ресторана. И когда мы оборудовали итальянский ресторан я спросил у шеф-повара по имени Фабрицио что за траву они добавляют. Он сказал Орегано. Я запомнил это красивое название. Нашёл у торговца специями и купил. Гордый принёс домой. Но что-то всё руки не доходили добавить в еду.
И вот вчера сидим на работе с коллегой, обсуждаем рецепты и я ему говорю, что есть у меня волшебная трава, с которой пицца будет пиццей (заодно смотрим черепашки-ниндзя). Ну и полез в интернет, чтобы показать ему как она выглядит...
Оказывается, эта волшебная трава с красивым названием Орегано имеет другое название - Душица Обыкновенная.
Tags: ЛикБез
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments