моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Пришла весна и изменения.

Сегодня, 1-го марта 2011 года в 8 часов 04 минуты мне позвонил некто Олег. И сказал, что вынужден нашу богадельню прикрыть...

Этого звонка я ждал последние лет пять, наверно.

Олег - начальник пожарной части, где мы репетируем, точнее где репетировали до сегодняшнего дня. О предпосылках я писал http://bodhishatva.livejournal.com/435060.html. И вот оно свершилось.
В ПЧ мы репетировали очень долго, но сейчас, после звонка, я почувствовал облегчение. Как будто долго умирала и мучилась любимая аквариумная рыбка и вот отмучилась.
Теперь будем собираться, пить чай и думать. Искать ли опять постоянную базу или просто гонять по съёмным. Ребята пока не знают, сейчас буду обзванивать их и сообщать, что нам дали пня под сраку.
К пожарной части №28 кроме чувства глубокой благодарности я ничего не испытываю.

Ура, весна пришла!
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments