моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

спирали и осень

опять пришла осень. так же как и лето как по календарю, первого сентября стало прохладно.
и теперь приходится спать с закрытым балконом. а ночью просыпаться часов в 4-5. так же как и год назад...
"летят перелётные птицы в осенней дали голубой
летят они в дальние страны, а я остаюся с тобой"
Осень - это время для того чтобы что-то случалось в первый раз. Инстинкт приобретённый со школы. Ухитриться бы чтоб не стать второгодником, и каждую осень первые разы были разные. Это сложно конечно, но зато весело. Меньше месяца осталось до подведения итогов.
Всё будет хорошо. Искромётно радуясь опадут листья и начнут падать снежинки на ещё не до конца остывшую землю. Скоро я стану старше и видимо придётся становится умнее и мудрее. Ибо концентрация умных людей вокруг меня в ДР будет чрезвычайно высокой.
Погода не перестаёт радовать. Отличие свежего осеннего утра от летнего в том, что за ним приходит прохладный прекрасный осенний день. Летом же часто зной. Лето тоже хорошо, но лучше когда можно что-то снять или одеть, а летом только снимать.
Жизнь-прекрасна
Tags: ку
Subscribe

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Открытки

    Начал подписывать открытки в дальние края и прочие районы. На следующей неделе буду в большие города отправлять. Кто хочет гениальную открытку на 8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments