моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

спирали и прочая геометрия

жизнь история и прочие слова развиваются по спирали. но не вечно, есть какие-то события, которые ддолжны произойти. Какие-то вещи которые необходимо сделать или исполнить. И пока ты это не сделаешь ты будешь возвращаться к этому, но на новом уровне. Это как экзамен, или скорее ка зачёт, здесь нет цифровой градации. а просто "да" или "нет". Если что-то не получилось тебе даётся штрафной круг, во вемя которого можно поразмыслить: "А оно тебе надо?" И если надо, то как это сделать. Иногда для этого нужен просто Рог на поясе иногда пачка презервативов или СИД-истребитель. зависит от целей задач и условий.
Часто бывает что когда подходишь к стене, которую не преодолел в предыдущий раз, просто обходишь её стороной, или идёшь назад. Или ломаешь её и даже не замечаешь этого.
Главное чтоб жизни хватило, если что. А то придёшь покорять женщину, а она уже старушка...Да и ты не тот мужчина в полном расцвете сил. Ах, как бы было интересно и полезно научится различать важные вещи от неважных. Жизнь иногда как шахматы. куча вариантов и несколько ведут к победе. И моя спираль сделала оборот. И люди вокруг меня те же. Но жизнь приняла другое качество. Приобрёл я очень много, но не могу адекватно сравнить с тем, что потерял. Ибо не ясны пока потери.....
Subscribe

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Открытки

    Начал подписывать открытки в дальние края и прочие районы. На следующей неделе буду в большие города отправлять. Кто хочет гениальную открытку на 8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments