моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Итоги 2010 года.

Ну надо же что-то написать. Но не раньше, чем год пройдёт. Типа, не говори гоп...
Перепрыгнули.
Год был наполнен радостями и печалями, открытиями и разочарованиями, да и ваще. Вспоминать буду то, что вспомнится, а не иначе.
Радость года - купил себе нормальный кухонный нож, о чём писал. Не сказать, что я им часто пользуюсь, но когда его достаю, всегда очень приятно. Лук там нарезать или капусту. Милое дело.
Поездка года - что-то в этом году я (по своим меркам) много ездил, по Башкирии немного поездил и за пределами был в Москве, Самаре и Альметьевске. Тут, наверно, побеждает Альметьевск, так как очень давно не собирались с родственниками в таком количестве.
Концерт года - тут (если не считать регулярных концертов НСО РБ) выбирать приходится между своим концертом в Книжке и концертом Ландышей в Самаре. На своих концертах я уже был, а на Ландышах был первый раз, поэтому тут Ландыши.
Неоконченная запись года - тут побеждаем мы. Очень сильно хотел записать этот альбом быстрее, чем первый. А первый мы писали четыре месяца. Но вот на следующей неделе будет год, как мы начали записывать барабаны. И на сегодняшний день отписаны барабаны, бас и моя гитара. Осталось ещё гитару Назика и вокал.
Разочарование года - в 16 лет я начал красиво седеть (как Ипполит Матвеевич), недавно начал красиво лысеть (как Брюс Уиллис), а вот борода и усы так и не растут.
Коан года - "у меня много денег - у меня мало денег" Вот тут, конечно, есть над чем подумать. Деньги у меня есть, мне хватает на всё, кроме одного. То есть, если я голодный, я могу пойти купить еды, если мне хочется алкоголя и на него есть деньги. Хочется сделать подарок или купить себе какую-нибудь маленькую радость (недавно вот купил роутер и видеокарту) пошёл и купил. Инструмент для любимого дела у меня тоже есть. С ним не стыдно куда угодна прийти. Но вот чтобы купил свой дом, а это денег нет. И с этим надо что-то делать. Потому что хочется домик в деревне. Скромный, но удобный.
Альбом года - это конечно же Ландыши с альбомом "Отцы и внуки".
Знакомство года - в других городах и на Павловке в ушедшем году я познакомился с несколькими замечательными девушками, каждая из них достойна победить. Но так как главный приз - меня - уже не завоевать, пусть они того самого... Не грустят.
Просветление года - наш друг и звукорежиссёр притащил по-дорожечно несколько песен группы Металлика. Я не думал, что меня что-то способно так удивить и заставить задуматься. Но это произошло.
Мысль года - всё равно полностью это никто читать не будет, поэтому завязываю.

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Всем любви!
Tags: Итоги года
Subscribe

  • День за днём

    31 декабря девки ждали Деда Мороза и Зимушку-Зиму. Тестя и тёщу. Весь день они мне рассказывали, что это бабуля и дедуля. Валька ещё в прошлом году…

  • Юбилей!

    А вот тихонько и 5 лет прошло, как мы сруб поставили. Сегодня сляпал ролик.

  • День за днём

    Вчерась брат приезжал. И за день мы с ним вдвоём сделали столько, сколько бы я один за три сделал, если бы повезло. Вроде всё не глобальное, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments