моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Великое изобретение тёти Резеды

Эти два электрика остались работать в ночную смену. Ночью работать было спокойней, тише и приятней. Никто не бегал, не отвлекал, не лез с советами и не задавал глупых вопросов. Что при работе с электричеством не могло не радовать.
-Ты знаешь, сказал один - я хочу заняться сексом с кладовщицей из подвала
-Знаю, но не понимаю зачем тебе это?, ответил второй
-Понимаешь, она так долго сидит в своём в подвале, что мне кажется если на неё взгромоздиться, то получится как будто занимаешься сексом с живым трупом, а это возбуждает!
-Ты извращенец, почему бы тебе её просто не убить?
- Ха-ха-ха, ты же на собственном опыте знаешь что целовать труп и целовать живой труп разные вещи.
- Я то знаю, но ты бы ещё тётю Резеду хотел
-Тихо! не поминай её всуе....
Но было поздно...
Из тёмного коридора раздались характерные звуки, электрики переглянулись, им стало страшно. Тётя Резеда появилась в этом заведении недавно, Поговаривали что её перевели из НИИ Глазных Болезней, после того, как там исчезли несколько монтажников и медсестра, похожая на Линду Хамильтон. Перевели на время, от греха подальше. Но видимо грехи пришли вместе с тётей Резедой. В заведении резво увеличились количества смертей. И во всех случаях невдалеке присутствовала тётя Резеда со своей неизменной шваброй, именной шваброй из чёрного дерева с автографами знаменитых космонавтов. Но с виду она была непричастна, а просто делала своё дело. а может и не только с виду, может и в самом деле она просто оказывалась рядом. И грустила....
И сейчас она грустила, вспоминая о своём изобретении. Которое испохабили оболгали и испортили. Тётя Резеда изобрела зеркальные контактные линзы. Разноцветными линзами никого не удивишь. И тётя Резеда придумала что зеркальные линзы это новое слово в офтальмологии. Во-первых это необычно, во-вторых это практично, хитрая конструкция собирала лучи и фокусировала их, тем самым видеть можно было практичеки в темноте. глаза прямо таки светились. и в-третьих это было романтично, когда в глазах у любимого или любимой можно было отразиться, а если у двоих были такие линзы, то эффект был сногшибательным. Попробуйте поставить друг перед другом два зеркала.... Но всю красоту испортил один программист, уверенный в своей непогрешимости. Он очень халявно отнёсся к просчёту матрицы, разглядывая порнуху в интернете и подрачивая. Из-за этого линзы из полезного прибора стали очень вредным и опасным. Линзы отражали, но отражали с другой стороны. Они отражали глаза самого человека. Человек как будто смотрел внутрь себя. и то что он там видел часто ему не нравилсь. Да и как могло нравится? И люди сходили с ума, вырывали себе линзы вместе с глазами, начинали ненавидеть свою жизнь и окружающих. Чтоб хоть как-то восстановить баланс добра и не очень, тёте Резеде пришлось убить программиста старым ведром с пожарного щита. Мучался он не долго, но сильно....
Электрики замерли. Умирать не хотелось, дома их ждали молодые и старые жёны с большими сиськами и влажными письками. Тётя Резеда доковыляла до них и не глядя, прошла мимо, с упоением делая свою работу и напевая: "Неужели мы забудем, как мы шли в страну любви" Вскоре она исчезла с поля зрения, а немного позже снова стало тихо в коридорах
-Ну вот а ты боялся-заржал второй электрик - она ушла и мы живые
-да ты сам то пересрался-парировал первый
-хуй там, у меня штаны сухие и чистые а ты вот обоссался
-нет я не обоссался - сказал первый прикрывая пятно руками - я перевозбудился
Второй, в приступе весёлости ткнул первого оголённым неподключенным проводом в пятно на штанах. Раздался треск. провода оказались под напряжением и большим. После того как дым рассеялся, второй увидел, что у первого опали штаны и отвалился член. сам он стоял с вывалившимися глазами. Глаза были белые и их уже нельзя было есть.
-ну и сука же ты...-это были полследние слова первого
Второй постоял, поохуевал и повесился на крючках для подвесного потолка....
Из глубин коридора раздался ужасный смех....Это смеялась тётя Резеда.... Она вспомнила и рассказала сама себе старый анекдот про рыбку и три желания....
Tags: Тётя Резеда
Subscribe

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Открытки

    Начал подписывать открытки в дальние края и прочие районы. На следующей неделе буду в большие города отправлять. Кто хочет гениальную открытку на 8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments