моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
Странно видеть на улицах нашего демократического города поздравления с Новым Годом в виде снеговиков и лесных зверьков
Птички и рыбки
медведи и зайки...
Это что, возврат в проклятый совок? Опять Дед Мороз? А где же, ставший таким родным, демократический Санта Клаус? Это что, опять всё лучшее детям? Опять лучшее образование, надёжная армия. честная милиция и плановая экономика? Двадцать лет старательно изничтожали всякую память о полётах в космос, достижениях науки и техники и братстве народов! И тут на тебе! Надо срочно сообщить Новодворской и Солженицыну! Ах, он же умер.
Так ведь мы Китай скоро догоним!
Почему с поздравительных плакатов мне улыбаются зайчата, а не опоссум? Почему картинки нарисованы в мягком стиле, радующем глаз, а не кричащими красками, после которых круги перед глазами? Они что издеваются? Хотят испортить главный праздник - демократическое рождество?

P.S. Шучу, шучу. Успокойтесь. Китай нам уже не догнать...
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments