моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

про кино

случайно посмотрел сегодня (не до конца) фильм "рейс 222"
" Солистка балета и ее муж, профессиональный спортсмен, одновременно оказываются в Нью-Йорке. Муж просит у американских властей политического убежища. Оказавшись перед дилеммой - вернуться на Родину или остаться с мужем - молодая женщина, несмотря на небывалый нажим сотрудников Госдепа, отказывается стать невозвращенкой." это аннотация. где-то примерно так и было. фильм ностальгически странный, но некоторые диалоги поражают. Особенно беседа в ночном самолёте женщины и мужчины. незнакомых просто оказавшихся в соседних креслах. Рассуждение о том почему быть предателем плохо. Это пиздец. я прослезился. Не буду рекомендовать этот фильм. не знаю стал бы я его смотреть в другой ситуации, но смотрел с удовольствием. Я не видел много классических фильмов советских. потому что в детстве лазил по деревьям, сейчас вообще практически не смотрю ТВ, а когда смотрел то по глупости смотрел всякие американские кины.. ну и этот фильм прошёл мимо. А ведь в то время (80-е) создавалось и творилось много интересного. не шедевриального а просто того что интересно смотреть читать. людям просто "творилось" это сейчас все о деньгах думают.
бля. в который раз думаю какую страну просрали за фантик.
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments