моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

О маленьких городах.

Летом, когда в Москве были "туманы" я там тоже был. И в числе разнообразных дел и встреч была встреча снекой дамой, которую я знал как Колмановская. Должен я был ей привезти магнитик на холодильник, символизирующий мой город. Уфу, то бишь.
Приобретение которого своя маленькая история. Покупала его моя любимая жена. И перед покупкой звонит и говорит: "Тут магнитик с Салаватом Юлаевым". Я думаю, что ж поделать, хокейная команда тоже в какой-то степени символ города. Уфа-то хоть наисано?- спросил я, понимая что времени купить другой всё равно нет. Написано - успокоила любимая. С этим спокойствием я в Москву и поехал. Лишь позже, когда я увидел этот магнитик я удивился, узрев на нём не Радулова и Быкова, а Салавата Юлаева на коне (он только памятник ему!)
В столице РФ смог видимость сократил метров до 200. Но тем не менее я героически написал мадемуазели что я в Москве и магнитик у меня. Она ответила, и с некоторым сожалением добавила, что она в районе м. Царицыно. Я был удивлён. Ведь я ТОЖЕ был в Царицыно. Но Царицыно - оно ведь тоже не маленькое. Стали конкретезировать местоположение. Оказалось, что она нахлодится на Севанской 4, а я был на Севанской 7\1. То есть через дорогу. Это ж надо такому случиться.
Мы, естественно, встретились, я ей отдал магнитик и сфотографировался на память (добрую)
(Я слева.)



А вы говорите, Москва!..
Tags: Москва 2010
Subscribe

  • День за днём

    Сашка на работе сегодня была, а я с девками. Выматывают они иногда жутко. И хочется в поликлинику их сдать для опытов чтоб они побыстрее…

  • День за днём

    Переправу смывает. Как и каждый год. Мне интересно,это тупость администрации или подлость?

  • День за днём

    Весна изо всех сил. Гуляем с девками и меняем колёса на летние. Больше ничего и не делаю. Чего и вам желаю.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments