моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

О советских идиотах.

Тут надысь протягивали кабель в одной кафешке. Ремонт там. Оередной суши-бар будет. С названием Sushi 4U. Я немного изучал иностранный и мог предположить, что это значит. Но большинство это воспринимают как Суши 4 У. Но речь не об этом.
Рядом с нами работали маляры из дружественных союзных государств. Я смотрел на них и думал, что в СССР совки-идиоты целые училища открывали для маляров и учили их 2-3 года. деньги тратили. А ведь эти весёлые и вежливые парни вряд ли закончили проф.тех.училище! И работают же! Вытеснив своим профессионализмом местных профессионалов. Вот дураки в СССР-то жили. Ведь на сэкономленные от обучения маляров деньги можно было проводить гей-парады хоть каждый день и ещё на бесплатное пиво осталось бы!
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments