моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Про Самару (наверно, конец)

Доехав до остановки, встретились и пошли докупать пивка и прочего. Ну и начали употреблять. Попутно гадая, кто такой господин Z. Так же из развлечений были доступны интернет и сониплейстейшн 2. Где-то в 3 по-местному я уполз спать. Проснулся рано. Посмотрел в окно. На деревьях сидели очень толстые голуби, а под ними дядька очищал свою машину ото льда. Ехать не хотелось никуда. В смысле Самару смотреть. Ну её, ледяную. Часа через 4 проснулись все. Сходили купили пельмешков, они такое же как самарское пиво. Я скучал по родным ермолинским полуфабрикатам. Пожрали, попили и пришло время ехать на вокзал.
Вагон нам достался без биотуалета, но зато температура доходила до +29. Все были счастливы. Напротив сидели милые девушки, но надо было спать. Утром, после того как закрыли туалеты неожиданно припёрло. И едва вывалившись из вагона я вприпрыжку поскакал в вокзальный туалет. Вот ведь как. 5 лет перестраивали Ж\Д вокзал и вместо 3-х туалетов, оставили один. Причём, перестройка его совсем не коснулась. Да к тому же он был закрыт на 15-ти минутный перерыв. Который начался как раз с прибытием нашего паровоза. Не иначе как сами знаете кто виноват!
Дождавшись БашАвтоТрансовского автобуса мы запрыгнули в него, приобрели билеты, посмотрели с женой друг на друга и сказали, что съездили мы очень хорошо.

P.S. Кратко о Самаре, для тех, кто там не был. Представьте наши улицы Ленина и Карла Маркса, смешайте их с Первомайской и Кольцевой. И представьте, что городские службы год не занимались благоустройством города. Это Самара.
Tags: Самара
Subscribe

  • День за днём

    Иногда делаешь что-то, а потом гордишься собой и приговариваешь всякое. Уже больше года хотел купить девкам воздушного змея, которого продавали на…

  • День за днём

    В четверг героически выкопал картофан. Ай, да этот! Валька познакомилась с червячком. Щекотит его. В пятницу возили Алиску в поликлинику. Пока…

  • Две Валечки

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments