моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

чудес дешевых не бывает или блядство в сети

на самом деле натуральным блядством и не пахнет. просто пытался найти и скачать одну песенку из прошлого а она в двух вариантах нашлась первый мне непривычен а второй тот самый не до конца. видимо придётся попросить кого-нибудь (Машу, кого же ещё) попросить выложить как-нибудь куда-нибудь. Песенка называется Брич-мулла. поют её Никитины. И она ассоциируется с одной из трёх красавиц умниц и просто ваще. как-то я с ними спал на одном диване, чем горжусь до сих пор. С двумя из них ассоциируются бардовские песни. с одной, которую я всегда называл на Вы и по имени отчеству песня Иерусалим сестёр Вотинцевых, со второй имя которой полностью произносилось так редко что я точно не помню какое оно как раз эта Бричмулла. Причём я заметил что если какое-то событие приходит с разных (двух) сторон то это неспроста. Так в своё время было с Норбековым так и с этой песней. С одной стороны был папа, который из Узбекистана родом и ему это близко, другая сторона была Маша (одна из трёх) но почему-то ассоциироваться с песней стала не она. Маша прости, я даже затрудняюсь с чем ты ассоциируешься с какой песней. лучше не буду думать а то гадость скажу какую-нибудь. Хотя ты всё равно куда-то пропала и не читаешь меня. бе-бе-бе. я кстати подумаю с чем ты ассоциируешься, кроме подпольного обкома, который действует. если тебе интересно. Почему-то Элина у меня Your Latest Trick а вот ты если только the unforgiven группы Nirvana хы-хы
у меня бывает что я слушаю песни. именно песни которые главное чтоб можно было подпеть и "погрустить о всяком непонятном" Брич-мулла однозначно такая. она о том, о чём и всё нормальное творчество. о том что надо ЖИТЬ и искать свой путь. пусть он даже к Тёмной Башне и всегда по кругу. Есть ведь и другие миры. иначе можно сойти с ума насовсем, а так это как клапан
я люблю вас, люди.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments