моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Нанотехнологический несовок и занимательная статистика

Originally posted by lex_kravetski at Нанотехнологический несовок и занимательная статистика
Произведено за год в тысячах штук.

 

1938 (весь СССР)

1990 (РСФСР)

2008 (РФ)

электрочайники

187,5

3507

165

электроутюги

483,7

8743

147

велосипеды

385,6

3671 без детских

1434 без детских

фотоаппараты

207,5

1856

2,7

радиоприемники

202,4

5748

65,1

(источник статистики)

Нет, конечно, население СССР в 38-м было миллионов на 20-30 побольше, чем в РФ 2008-го, однако, ядрёный батон, то ж — первая половина двадцатого века. Я понимаю, по танкам и самолётам так сливать, он, ядрёный батон, по, сцуко, фотоаппаратам! В 2008-м в сто раз слить тридцать восьмому году по фотоаппаратам! Отсталый, сцуко, совок, который в прошлом веке всё никак не мог перегнать современную Японию и США, современную Нанотехнологическую Державу таки обогнал практически по самым таки нанотехнологиям. А также по электрочайникам и утюгам.

Пацаны, скажите, а чего в современной России вообще производят больше, чем в РСФСР 1990-го. Правозащитников, бездомных и взяточников? Или, быть может, бумаг с распоряжениями и отчётами? Рекламных роликов?

Статистику по продуктам я уже много раз смотрел — и там слив по всем статьям. Но, думал, хоть электроприборов-то! Ведь всё-таки двадцать лет прошло с 1990-го. Хрен там. Не с 90-м — с 38-м даже сравниваешь и всё равно слёзы на глазах. Вместо, блин, тоталитарной неэффективной совковой экономики, слава богу, пришла современная и прогрессивная наноэкономика.

Надо себя срочно чем-то успокоить. В СССР электрочайники производились несвободными нищими рабами кровавого совка!!! А сейчас ни хрена не производится Свободными и Богатыми Гражданами Современной Демократической Страны.

И ещё вся статистика была подделана!




Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments