моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:
Небольшой магазин. Метров 10-12 квадратных. Посетителей столько же. ВСЕ женского пола. Входит молодой (лет 30) человек небесной красоты (это не значит, что он похож на Нелечку), осматривается и говорит тётеньке-продавщице: "Покажите, пожалуйста, вон ту юбку с кольцами...
Любимая жена отправила меня в магазин "Ткани" за кринолином.
Тётя достала и показывает. Упругие кольца свёрнуты. Я  понимаю. что это всё очень смешно, и развлекаюсь дальше. А как это выглядит, спрашиваю. Конусом, отвечает тётя.  Вот так? - спрашиваю я, показывая на себе. тётя млеет. Я говорю (громко) что мечтал о такой юбке. Тётя млеет.  Расплачиваюсь, но чек выбить не могут, так как касса занята двумя девчушками. Я говорю что погуляю пока по магазину. С умным видом трогаю ткани и разглядываю плечики и те штуки что в лифчик подкладывают. Тётя несколько раз говорит напарнице: "Катя, (Люба, Валя или как её там) пробей молодому человеку ЗА ЮБКУ!"
Все счастливы.
Еду обратно, жалею, что в автобусе нет толпы, чтобы я мог сказать, типа: "Ой, мужчина, Вы мне сейчас всю юбку помнёте!"
Жена довольна.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments