моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

3 ноября.

Сегодня день рождения у моей узбекистанской бабушки. Правда она уже не узбекистанская, а живёт в Альметьевске. У дяди моего. Вот туда мы завтра и поедем отмечать 80-летие.
Сегодня ещё дни рождения у друзей. К ним я уже позвонил. И вспомнил. что в детстве одним из потрясений моих было то, что день рождения не уникальный день. То есть люди, которые родились в тот же день, что и я. И по теории вероятности, если в школе училось больше чем 366 детей, то 100%(!!!), что есть дети у которых ДР в один день. Со мной кстати, учились двойняшки. У них он точно в один день. Причём и в один день с моей мамой.
Приведённый ниже ролик, кроме самой по себе хорошей песни, служит примером, что куча мартышек если будут бить по клавиатуре одна из них напечатает что-нибудь хорошее.
Когда-нибудь.
Автор текста М.Пушкина.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments