моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

осень

"...И флажками не отмечен возле дома во дворе
по одной простой примете мы узнаем этот день
по идущим к школе детям городов и деревень!"


Осень пришла, кто-то в школу пошёл, а кто-то и похуже. А я заскучал. просто заскучал по людям из прошлого, скоторыми общаюсь раз в год по телефону или не общаюсь вообще.
в своё время наш дороги разошлись и уже не идут параллельно, но ведь когда бы мы были вместе, значит тогда это было нужно. хотя не всегда. ведь о ком -то я пусть вспоминаю, но они мне по-большому счёту безразличны. к двух из них позвонил-поболтал. было приятно. Но так же и будет тянуться ещё год и опять я позвоню, но буду звонить всё реже и реже. с кем-то спал, с кем-то ел, с кем-то пил, а с кем-то работал. Но всё это не туда и не там
все разъехались и вокруг меня образовался вакуум. видимо так и надо: посидеть-подумать
о чём только? дорого ясна, направление понятно. Но зачем тогда все разбежались. я честно попробовал два-три раза и везде получил отказ. а кто-то демонстративно уехал в сад или подальше Ну и ладно...
Прошлая осень была безумной и прекрасной, многое, о чём я мечтал было и было в первый раз и больше не повториться. Но эта осень мало в чём уступит прошлой, хотя она ещё только началась, но есть уверенность что безумного и прекрасного будет может и не больше, но в сжатые сроки. поэтому концентрация повысится. Я буду ждать и дождусь. И ещё всякие кайфЫ будут в первый раз. Но они будут.
С возрастом концентрация жизни повышается, и если в школе тебя учили 10 лет правильно ставить число, в университете подпись за 5 лет освоили, то теперь раз и всё закончилось.
Осень! Я хочу шулять по лесу, хочу со спиннингом порыбачить, съездить в Москву и вернуться как ни странно.
P.S. Кстати эта осень вполне подходит для того, чтоб в первый раз провести ночь с Шанией Твейн :Р
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment