моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О кошках и котах.

C утра поехали с братом маме в саду помогать. Стоим у подъезда, дядю ждём. Я живу в четырёхэтажном доме. Раздаёся шорох. Задираем голову - с крыши на наших глазах падает кошка (или кот). Упала на бордюр подвального окошка. Откатилась и затихла. "Вот блядь" - подумал я - заебись денёк начался". Я очень люблю кошек. Стоим с братом, смотрим. Кошка лежит неподвижно (кот скорее всего) а я сто и думаю, как днём будут дети играться и может найдут её. Тут брат говорит "Глаза открыла". И в самом деле. животное открыло глаза. Огляделось. И стало потихонечку подниматься. Я метнулся к рюкзаку за фотоаппаратом. И тут на моих глазах животинка встала, покрутилась и ушла в подвал. Блин, как Терминатор. Типа отсканировал(а) повреждения, включилось аварийное питание и всё такое. И в правду 9 жизней.
Тут вроде на видео заметна кровь и яйца


тут крыша и бордюр:

Subscribe

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • День за днём

    Иногда меня спрашивают, как мы (я) с тремя детьми справляемся. Плохо справляемся. Очень плохо. Не справляемся. Вот, например, на выходных. Сашка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments