моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Кошки и ...

Я точно не знаю сколько моей кошке лет. Она, как настоящая женщина, определяет его приблизительно. Но точно знаю, что ей больше 10-ти и меньше 12-ти. Все эти годы я был уверен, что она не любит молоко. Сколько я ей, пока она была котёнком, не пытался ей его налить. И с 2002 года бабушка ей молоко наливает. Я его всегда выливаю. Не жрёт. Но на днях прислали гостинец из деревни. Плеснули молока Сусле, но и Галя не отказалась. Что называется за уши не оттащишь. И это не с голодухи, потому что Галя сейчас ОЧЕНЬ толстая стала.  Может вообще всю еду ей на пробу давать?

P.S. До чего Сталин коров довёл.
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments