моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

день третий (окончание)

Неоны, голубцы и Буратины
Утро третьего дня в Москве ознаменовалось пустым от неонов аквариумом. Их не было… Они, вечером уже обречённо плавали; смирено и безвольно. Короче за три дня неоны кончились. Все 24 штуки. Пиздец. Кто их съел так и осталось загадкой. Ибо при свете их никто не трогал. И они жизнерадостно сверкали своими цветными боками.
Почистив зубы я стал звонить к мегамегамену, с которым очень хотел встретится аж в Москву приехал. Договорились о встрече и я стал прикидывать успею ли я встретиться с Масхой. Прикинув, я понял, что таскаться по Москве с 3-х литровой банкой мёда это одно, а если ещё и две бутылки бальзама, это совсем другое. К тому же не было 100% уверенности что я встречусь. Посему Масху решили отложить, то есть встречу с ней. Такими красивыми и умными женщинами откладываться нельзя. И вот тут началось самое интересное. На вопрос что пожрать, Архитектор ответил-всё что найдёшь. Я нашёл две груши, кусок сала и голубцы со вчерашнего вечера. Съел один голубец и всё остальное.
Бодро закинув рюкзак на спину, я поскакал на метро. Сел. Поехал. Через остановку прошиб холодный пот. Через две стало хотеться блевать. Через пару я стал подумывать о том куда бы выйти и куда поблевать, ибо очень уж хотелось. А блевать в пакет на улице, всё же лучше чем то же самое, но в метро. В который раз 6-е чувство не оставило меня. Я вышел именно на той станции, которая оказалась единственно верной. Выйдя, я позвонил Архитектору. Ибо он тоже мегамен, хотя бы потому что Москву знает отлично, что для москвичей редкость. Объяснив проблему я спросил где туалет. (вышел я на станции Коломенская) Он сказал: выйдешь из первого вагона налево направо.( А я как раз так и вышел) пройдёшь назад там и будет тебе туалет. Потом выяснилось что стационарный туалет на этой ветке до центра один. Туалет оказался на месте и бесплатным. Я спустился вниз, там сидела бабушка-смотрела сериал. Я помялся, думал - денег попросит. Но она ноль эмоций. Природные позывы тянули к кабинкам. …. …….. . .. . .. .. . .. .. изо всех …. ..
Я вышел совсем другим человеком. Но опаздывал. Позвонил к мегамегамену и предупредил, рассказав о конфузе.
Втретились мы с ним и пошли по Москве шастать. Зашли к китайцам и в Трейд и ваще. Потом поехали к нему домой, позырить дивайсы и поговорить о гитарах.У него дома оказались Гибсон 70-х годов американский. Японский Ибанез и его инструмент. Сравнения были не в пользу фирмы Слушали музыку с качественных дисков на качественном аппарате. В голове произошло очередное переосмысление. Я поиграл на всех гитарах и окончательно понял, где я буду брать свой новый инструмент. Потом мы стали играть друг другу. Это был концерт двух буратин. Один месяц не играл на гитаре из-за травмы, другой два месяца. Пальцы были деревянными. Потом произошёл обмен подарками. Я ему мёд башкирский, он мне чай китайский. Все довольны. Пришла его жена (милая женщина) и уговорила его пойти купаться. Они и меня звали, но у меня не было плавок.
и пообещав вернуться через месяц, я уехал домой к Архитектору.
Так как я целый день был не жрамши, то захотел купить арбуз, но Юлька захотела дыню, что в принципе тоже не плохо. . Дыню поел от души. Поболтал в аське с родными и близкими. И лег спать. С утра поехал на Арбат за сувенирами, после чего встретился с Товарищем и поехал в Уфу, о чём и рассказал ранее
Вот так оно и было, или примерно так
Tags: Москва
Subscribe

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • День за днём

    Иногда меня спрашивают, как мы (я) с тремя детьми справляемся. Плохо справляемся. Очень плохо. Не справляемся. Вот, например, на выходных. Сашка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments