моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День второй (продолжение)

Подмосковье, еда и плавки
Ровно в 9 утра я торчал на станции Сокол. Телефон товарища молчал… Это было круто. Я понимал, что если я не встречусь, то мне целый день придётся лазить по Москве, ибо Архитектор на работе, и вообще ВСЕ на работе. Прождав 15 минут, я пошёл искать другой выход из метро. Полазив по округе, я его не нашёл. И решил вернуться обратноу. Сел на лавочку на остановке троллейбуса. Рядом стояла тётя, судя по всему «мамка» пиздела с кем-то по телефону, ругая какую-то Катю, которая не хотела работать на одной точке, а хотела на другой. «Мамка» же говорила типа хуй ей, на другой точке она скорешится с тёлками из своего города и будут права качать, не нравится пусть пиздует, на её место типа очередь из таких же иногородних. Бедная Катя… я надеюсь что ты не продажная синявка а, допустим, продавщица цветов или женского белья…. Погрустив по поводу незнокомки Кати, я стал звонить в Уфу, ибо тоже себя почувствовал одиноким в этом мегаполисе бля. Только соединили с Назиком как мне на плечо легла рука. Я стал поворачиваться, думая что это первый раз в жизни ко мне обратились менты в Москве. Но услышал голос товарища : «Хорошо, что ты лысый, далеко тебя заметно!» Оказалось у него просто кончились деньги на телефоне и мы пошли искать терминал. Закинули деньги, погрузились и поехали в Подмосковье. Город Яхрома. Причём, как выяснилось, я ударение не там ставил в названии. И лица москвичей, когда они меня поправляли, кривились, как будто я отнял у них шерстяные носки подаренные любимой бабушкой, или съел их блинчики со сметаной. Эх кунелем мондары. А попробовали бы они не произнести, а хотя бы прочитать яктырктыстар (светильник) тогда бы и делали умные лица…
Короче доехали мы и куда ехали, то есть в спортивный типа пансионат «Волен»

Там и был всероссийский слёт, касающийся одной из моих работ-заработков. Ну что я могу сказать…Сервис ваще пиздец. Я так себе и представлял качественный сервис. Меня вписали в список в последний момент, и то просто чтоб я смог там присутствовать, а мне дали бейджик и ключ от номера, нам с товарищем на двоих.
Весь обслуживающий персонал – молодые юноши и девушки. Приветливые симпатичные. Чем меня поражает Москва, тем что охрана, официанты и те кто чья работа нам помогать очень дружелюбны улыбчивы и компетентны. Причём вне зависимости от того как ты выглядишь. Это охуенно приятно. Так вот номер был качественный, но без всякого глупого шика блеска красоты. Белоснежные кровати(бельё) полотенца и душевые кабины. Просто приятно. Всё работает, всё включается.

После заселения повели на обед. Кормят очень вкусно и ласково. На каждый стол из 10 человек один(одна) официант. Все они в чёрных красивых типа толстовках. Смена блюд своевременна и ненавязчива. Я бывал в нескольких ресторанах в Уфе, в некоторых даже ел. Приятней было всего именно в этом. Вид из окна клёвый-склон. Который, при наличии снега, горнолыжная трасса.. День был видимо рыбный. На второе дали что-то и морепродукты. Я сфотографировал на всякий случай,, чтоб знали от чего я умер. ))))

Потом был семинар с перерывом на кофе, но так как меня в Москву товарищ должен был отвезти после ужина, то на закуски я сильно не налегал, а хотелось. Потому что было очень вкусно и халявно)))
После семинара я полез в душ, есть ещё с голой ж, но ....
Пошли на ужин. Ужинали картошкой и куском рыбы величиной с две моих ладони. Плюс бокал вина. Так как товарищ был за рулём, я выпил два. Отдышавшись, мы повезли меня в Москву. Хотелось ещё в бассейне покупаться, но я был без плавок. Я ж не знал что там бассейн и полотенце для бассейна. бля
По дороге в столицу меня удивило поле, в котором стояло 10-15 подъёмных кранов и всё. На фото не сильно видно, но понять можно…
Так как весь день меня кормили, то по дороге от метро до Архитектора я позвонил и сказал, что меня кормить не надо. А меня ждали и варили голубцы, но о них в другой раз…
Сделав несколько звонков и договорившись о встречах на следующий день, я поцеловал собаку и лёг спать…Вру . не лёг. Сначала я попытался пересчитать оставшихся с утра неонов. Сделать это было нетрудно. Их осталось ТРИ. Это было жутко. Сразу вспомнился Саус Парк про рыбку из злой параллельной реальности. Так же тихо и беззвучно кто-то жрал неонов…
Окончание следует….
Tags: Москва
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments