моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

о юбилеях

В детстве я как и многие у кого было детство в СССР (это временная привязка) прикидывал, каким я буду в 2000 году. В это году другая дата, которую я примерял на себя слушая Сектор Газа. Через месяц с небольшим примерять не придётся, потому что будет уже пора. В связи с этим при помощи питерского приятеля дёрнул себе с английской помойки под названием Ебей гитарную педальку. Нафиг в принципе не нужную, ну то есть жена меня больше любить не станет (тёща тем более), играть я тоже не научусь. Но тем не менее. От жадности. Произошло это буквально 10 минут назад. Думаю, в течении месяца она будет у меня. И так всё удачно сложилось... Как придёт - напишу, как это удачно сложилось.
В связи с этим (с юбилеем) вопрос: Стоит ли писать список того, что я был бы рад получить на ДР вместе с почтовым адресом для иногородних (хы-хы)? Если пара человек отпишется, то напишу и лист желаний и адрес. Наверно, это будет тогда первая подзамочная запись в моём ЖЖ.
Вот такие делау.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments