моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

И вновь кровавый Сталин!

-Алло, это булочная?
-Нет, это сливочная!
-Что, сливки делаете?
-Нет, дерьмо сливаем!

Есть у нас в микрорайоне озеро Тёплое. Образовано сточными водами с ТЭЦ. То есть раньше был канал, по которому отработанная вода с ТЭЦ сливалась в речку Уфа. Потом вырыли котлован и его наполнили водой. Так как по слухам этой водой промывают колты, она теплее, чем в Уфимке и народу, естественно, нравится. Но вода ОЧЕНЬ грязная. И то что она впадает в речку - уже плохо, но купаться в ней...
Раньше, при поганом совке, везде стояли таблички "купаться запрещено" и ходили люди, которые это запрещали, но дети всё равно купались. Я там плавать научился. Но потом мозги выросли. Экология с того времени лучше не стала. Да и по берегам канала гавна за 20 лет набросали. Но так как мы живём в свободной стране, где каждый может купить наркотики и водку в любое время, то и купаться он может там, где хочет. Не обращая внимания на здоровье. Свободные же люди, хули там...
Позднее, меня поражало, что вокруг озера организовали пляж с пивком и девочками. Но теперь это уже на муниципальном уровне.
http://community.livejournal.com/ru_ufa/107979.html
Вот до чего Сталин Инорс довёл!!!
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments