моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Про Павловку

Надо, наверно, (кому?) написать пару слов про Павловку.
Ездил в июле на наше башкирское Павловское водохранилище. Накупался, набухался и напизделся. Было круто. Только рыба не очень ловилась, ну и ладно.
Взял с собой всю оптику, которая была в доме. как только поставили палатку, стал зырить в подзорную трубу. На проплывающие (проходящие, ёб ты) мимо моторки, катеры и прочие плавсредства. В третьем проходящем был, с расстояния в пару км, узнан Штурм. По залихватски развевающемся пиратскому стягу. Настроение поднялось. На следующий день они с другими знакомыми лицами посетили наш лагерь. Было выпито немного и сделано несколько кадров на память. Например, вот:



Ещё там был гамак. Я на нём лежал и иногда спал (сиеста). Когда мне так хорошо
(примерно так):


Мне хочется этим хорошо поделиться с близкими людьми. Конечно же, я позвонил в знойную Москву Викторычу. Она позавидовала мне, но сказала, что ей недавно звонил папа (который силён в математике) с Байкала... Падение орла и сокола.. Маша при помощи папы меня уделала...

Ну и напоследок, хочется рассказать о тестировании фотообъектива МТО-1000А. Мы с него фотографировали луну, и если бы штатив был более устойчивый, то фотографии были бы резче. Век живи - век учись.

Subscribe

  • День за днём

    Жарища стоит 30+. Делать ничего долго не получается, но надо. Не помню я такого мая. Только баней у соседа и спасаюсь...

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments