моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
Молодые девушки хихикали и отводили глаза, представители закона обходили меня по дуге, а суровые металлисты хмурились и кутались в косухе, когда видели меня в футболке любимой группы. Я гулял сегодня по знойной Москве.

Год назад я купил тут кроссовки, они нам с женой так понравились, что и жене купили такие же. А я весь год жалел, что не купил себе две пары. Сегодня мы добрались до этого магазина и после долгих поисков я нашёл три пары таких же. И купил все. Теперь с кроссовками года до 2113 у меня вопрос решён.

Лично познакомился с девушкой, с которой до этого общался письменно и по телефону. Впечатления крайне положительные. Надеюсь (но сам точно знаю), что и у неё настроение весь оставшийся день поднималось, как только она вспоминала меня.

Завтра новое знакомство. Судя по всему тоже очень приятное.

Получается, я каждый день в Москве знакомлюсь с милыми девушками.

Вообще, нынешняя Москва, несмотря на жару, крайне крайне крайне того самого!

P.S. Только что позвонил мегамегамен. Приятно, мать его.
Tags: Москва 2010
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments