моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О дрыщах!

Ехал сегодня на велике. Обогнал тихо едущего дрыща. А езжу я практически на пределе. Дрыщ, видимо, обиделся. Взыграло его дрыщанское самолюбие, которое захотело его трахнуть. И он меня обогнал. И когда обгонял самоуверенно показал бок своего велосипеда. Велосипед был такого же класса (а может чуть получше) как и мой. Значит, дело только в морально-волевых. Я обернулся посмотреть, чтобы сзади не было машин. И немного надавил на педали. Дрыща обошёл. И как потом он не старался догнать, не догнал. Сейчас, наверно, молча плачет своей женщине (если она у него есть) в сиськи (если они у неё есть) и стыдится признаться, что он дрыщ!
Будьте взаимно вежливы на дорогах, етитская сила. А свои дрыщанские комплексы оставьте при себе!
Subscribe

  • Самара туда и обратно

    Жизнь циклична, словно картофелеоборот в деревне. Вроде всё уже было, но что-то неуловимо меняется. Раньше, я представить себе не мог, что могу…

  • День за днём

    31 декабря девки ждали Деда Мороза и Зимушку-Зиму. Тестя и тёщу. Весь день они мне рассказывали, что это бабуля и дедуля. Валька ещё в прошлом году…

  • Это...

    Загнал вчерась машинку на ремонт, чтоб спидометр починить и ночевал в городе у мамы. Люблю свой микрорайон, хотя уже не за что. Шёл вчера, вдыхал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments