моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О великих...

Читал с утра в СЭ интервью с Александром Карелиным http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-18/16_1/
Сильно ржал от этого:

- Попадали в компании, где никто не знал, кто вы такой?

- Случается.

- За границей?

- Не только. Все мы живем в системе координат, которые сами для себя утверждаем. И есть места, где люди заняты лишь хлебом насущным. Они не смотрят телевизор. Им не до этого. Потому понятия не имеют, кто ты такой. Просто большой дядька диковатого вида, как говорит мой старший товарищ. Иной раз это даже забавно.

А за границей в 2004 году приключился смешной эпизод. Я тогда совершил оплошность и отправился в Португалию на чемпионат Европы по футболу. Местные парламентарии предложили сыграть. Я тоже был в составе. Хотя где я - и где футбол? Форму выдали размера XL. Я честно пытался ее натянуть - представляю, насколько комично это выглядело со стороны. В итоге вышел в своих кроссовках и трусах, которые предусмотрительно захватил.

После паса Кости Еременко мяч от меня даже отлетел в ворота. Закончилась игра, нас окружили португальские журналисты - разумеется, те, что специализируются на работе в парламенте. И кто-то меня спросил: "Вы спортом занимались?" Наши от хохота полегли. А я сказал: "Кажется, завтра проснусь знаменитым…"
Subscribe

  • День за днём

    Когда дождя нет, кажется он никогда не начнётся. А когда он начинается, кажется, что он навсегда. Тем временем, Сашка натыкала палок, чтоб кошки в…

  • День за днём

    Второго клеща сегодня сняли с девок. Пока просто ползают. Не успевают присосаться.

  • День за днём

    После работы поехал на студию с барабанщиком, где записали барабаны. Потом я развез барабанщика и звукорежиссёра домой и сам поехал восвояси. Ехал и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments