моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

огогого

жизнь продолжается несмотря на происки тёти Резеды. Я уже смазал лыжи и в субботу стартую мотовелопробегом до москвы через ханты-мансийск. но подозреваю что лыжи с меня снимут, посадят в машину и повезут в Москву напрямую.
А ведь мне так же как и раньше хочется прыгнуть в самую большую волну на море, раствориться в ней по капле и омывать ноги прекрасным женщинам. чем больше женщин-тем конечно же лучше. Так же было бы неплохо если бы они приходили уже с чистыми ногами, чтоб это был просто ритуал.
мегадивайсы на самом деле мега. завтра если меня сфотографирует одна из тех чьи ноги я бы помыл даже в тазике, то выложу фото
Помните, часть тёти Резеды может быть и в Вас. А вдруг это самая лучшая Ваша часть?
Пойду звонить-благодарить. а пока чтоб не скучали вот фото того, кто увидел тетю Резеду (мгновением позже)

Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments