моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

О хоккее!

В последние годы, с приходом на тренерский мостик тандема Быков-Захаркин снова стало интересно смотреть за сборной России по хоккею. Особенно удивляет (для меня) необъяснимое желание нхловцев приезжать в сборную.В 90-х и 00-х это было чуть ли не моветоном, а тут наперегонки, даже великий Ягр отметил и поставил в пример. Ясно, что это не деньги и не только шанс что-то выиграть. Лица у хоккеистов такие, как будто они на праздник приезжают с близкими-близкими друзьями. То есть, Быков-Захаркин - молодцы. Смогли создать, так называемую, атмосферу. Уже четвёртый год.
А тут конфликт со СМИ. Кто не в курсе, кто-то из СМИ заснял хоккеистов в ресторане. Сидят - курят. Не все! И даже не большинство! Я негативно отношусь к курящим. Это порок. Но! Я понимаю, что и у меня есть пороки о которых знает, допустим, любимая жена. Я их не показываю никому и не хочу, чтобы их видели другие. К примеру, я не ковыряюсь в носу и не чешу яйца прилюдно. Тем более не хочу, чтоб это видели другие (вся страна). Ну курят в ресторане. Там курить можно, пусть курят. Мозгов нет раз. А СМИ сняли и выложили. Вот какие, блядь, молодцы. Хоккеисты обиделись. И объявили бойкот. Журналюги (другого слова не подобрать) взвыли и разнылись, и стали прикрываться нами, то есть болельщиками. Но болельщики за команду. Вот, например, статья и комментарии http://hockey.sport-express.ru/reviews/5681/success/
Особенно радую представители телеСМИ. Вчерась первый канал показывал матч не в прямом эфире, потому что была очень интересная передача про алкоголика Владислава Галкина.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments