моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Как я провёл этим летом или снова о хорошем кине.

Позавчера с женой посмотрел это кино на компе. Но Пускепалис наказал, чтобы я в кинотеатр ходил. Вчера сходили. На экране смотреть интересней. И второй раз кино смотрится осмысленней. Почитал рецензии. К сожалению, не все понимают о чём кино. А тем более, если сначала трейлер смотрят, так как трейлер вообще никакого отношения не имеет к происходящему на экране в течении 2-х с небольшим часов. Видимо, те, кто ушёл с сеанса посмотрели трейлер. Кино не про полярников, ни про подводников и не про охотников. Кино просто про людей, а полярная станция - это декорация, означающее место, которое изолированно от цивилизации. Это мог быть и "маленький остров в Карибском бассейне" и космическая станция. И история эта про малолетнего дебила, для которого реальность - компьютерные игры, в котрых можно сохраниться и пройти заново. В фильме заметил ровно одно несоответствие с реальностью. Ну и ладно. Пускепалису отправил смс-ку.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment