моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

О нашем кино. (хорошем)

Сегодня с женой два часа жизни потратили ( как выяснилось с удовольствием) на просмотр свеженького нашего кино "Как я провёл этим летом"
В главных ролях Сергей Пускепалис и Григорий Добрынин. Награды получили они в Берлине и оператор тоже. Всё остальное здесь можно почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%91%D0%BB_%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BC_%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC
Немножко весело звучит номинация "Главная мужская роль", так как кроме двух гл. героев в фильме остальных людей показываю меньше всех вместе взятых, чем одного белого медведя. Меня всегда поражали подобные фокусы со стороны авторов, когда два часа два героя и интересно. Иногда как будто чуть затянуто, но мне нравится. Подобный минимализм (не совсем в количестве актёров) я недавно наблюдал в кине Догвилль. Там три часа и минимум декораций.
Захотелось на Чукотку.
Кино понравилось настолько, что сразу после просмотра захотелось позвонить кому-нибудь и рассказать что кино клёвое. Позвонил Сергею Пускепалису. Он меня поругал за то, что я в кинотеатры не хожу. Пообещал ходить.
Кино рекомендую.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments