моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

О Смешариках.

Тут опять в одном журнальчике наткнулся на статью. Про Смешарики. Ощущения двойственные. Самый главный аргумент, с которым не поспоришь - в наше время не делают отечественных мультиков, кроме Смешариков. Вот, собственно и все плюсы. То есть, совсем все. Понятно, что детям нравятся разноцветные кружочки, которые ещё и говорят. Но детям и шоколадки нравятся и козявки собственные, но родители их стараются кормить чем-то другим. Одно дело ребёнку 2-3 года, но потом то уже надо стараться показывать нечто другое, но опять замкнутый круг, другого то и нет современного.
Так и живём. Примитивные мультики, которые учат, примитивная музыка, которая учит, примитивный кинематограф, который учит. Учит - это, конечно, хорошо. Но учит-то тоже примитивно.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments