моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

О Смешариках.

Тут опять в одном журнальчике наткнулся на статью. Про Смешарики. Ощущения двойственные. Самый главный аргумент, с которым не поспоришь - в наше время не делают отечественных мультиков, кроме Смешариков. Вот, собственно и все плюсы. То есть, совсем все. Понятно, что детям нравятся разноцветные кружочки, которые ещё и говорят. Но детям и шоколадки нравятся и козявки собственные, но родители их стараются кормить чем-то другим. Одно дело ребёнку 2-3 года, но потом то уже надо стараться показывать нечто другое, но опять замкнутый круг, другого то и нет современного.
Так и живём. Примитивные мультики, которые учат, примитивная музыка, которая учит, примитивный кинематограф, который учит. Учит - это, конечно, хорошо. Но учит-то тоже примитивно.
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments