моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Всякое.

Тут ночью подработал маленько. Надо было из одного ночного клуба забрать приборчик с аренды. В три часа. Договорился с Назиком, что он будет ждать у дороги. Выскакиваю во двор, а там стоит джип с мигалкой. Скачу дальше, и тут мне машина пибикать начинает. Башкой покрутил - не Назик. Выскочил в арку, прыгнул в автомобиль друга и поехали. Только в пути вспомнил, что у нас во дворе где-то героином торгуют. А ведь это могла быть спецоперация из разряда "Что дальше делать?".
Так как я уже старый (с виду), то последний раз в три часа ночи не спал на новый год. Ощущения езды по ночному городу несколько забытые. Подъехали к клубу. Битком набит. Местные организаторы металических и прочих концертов рыдают о низкой посещаемости, а тут машину ткнуть некуда и в клуб не пускают - мест нет. То есть мы приехали к трём, я думал там всё заканчивается. А машины подъезжали и подъезжали. И народ не пускали и не пускали. В самом клубе была толпа обдолбанногго (в основном) народа. Богема, видимо. Лет 20-25. И после того как их не пускали они не домой ехали, а в другие злачные места. Да уж, блядь...
А тут ещё вчерась вышли с Назиком на крыльцо магазина - позырить как радиомашинки гоняют (у нас соседи ими торгуют) - подходит мужик бомжеватого вида, говорит "Щас" и вытаскивает из кармана тетрадные листок в клеточку, на котором крупным красивым почерком написано типа "Дайте денег, в натуре". А мужик не выглядит калекой. Мы ему: "Ты работать не пробовал?" Он нам: "Так я и работаю, это очень тяжёлая работа! Всего ЛИШЬ тысячу в день зарабатываю!" "Ни хуя себе",- подумал я. Назик, наверно, тоже так подумал. "Давай-ка, пиздуй отсюда, работник!" - сказали мы. И он упиздил, согнувшись от своей тяжёлой работы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments