моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Крайне талантливо!

Не знаю, плакать или смеяться. Как вы знаете, с отечественной почтой происходит(-ило) что-то странное. Посылку, отправленную из США 27 января мне доставили 5-го апреля. Но добрые американцы, когда я им плакался и ругался сказали, что отправят ещё одну. "не простую, а золотую". Но я ждал до последнего. И только 31 марта по их времени и первого апреля по-нашему попросил их отправить ещё одну. Они её и отправили прямо 31 марта по их времени и 1 апреля по-нашему.
Первая посылка дошла судя по штемпелю 5-го, забрал я её 7-го. Отписал американцам. Длинное и доброе письмо. Они мне ответили таким же добрым.
А сегодня (11-го) я забрал вторую посылку. Которая пришла 9-го. То есть, шла она, вместо заявленных американцами 2-4 недель и вместо реальных от нашей почты более 2-х месяцев, 9 дней.
Что это было, блядь?
Subscribe

  • Уфимская журналистика

    https://news.mail.ru/society/28357186/?frommail=1 Ну так же нельзя... Ну используйте калькулятор. Ну пусть в Камаз входит 10 кубометров. Это…

  • Про спорт

    Футболиста ПФК ЦСКА Романа Ерёменко дисквалифицировали на 2 года за употребление кокаина. И все его жалеют. Мол, не вернётся на прежний уровень.…

  • Награда нашла героя в Тавтиманово!

    Когда я ухаживал за своей будущей женой, то есть делал вид, что у нас есть выбор, то часто бывал в Тавтиманово. Потому что будущая жена там жила.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments