моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О кандибобрах!

Сегодня сидели в магазине втроём. Сидим, ржём, вспоминаем кандибобер. Ильнурка выдвинул версию, что тётя на видео - актриса. Типа так не бывает. На что мы ему сказали, что бывает и ещё не так, вспоминая тётю с мужем и поклонениями. Проходит полчаса и в магазин вбегает старая тётя. Быстрым шагом подходит к гитарам, показывает пальцем на одну и кричит: "ШЕСТИСТРУНКА!!!" Увидев у тёти шапку типа кандибобра (более старая модель) я спрятался за шкаф, а Назик под стол, типа что-то ищет. Тётя подбежала к барабану, показала пальцем и сказала: "БОМ-БОМ!!!" После этого так же быстро выбежала. Всё это произошло секунда за 15. У меня чуть сопли из носа не вылезли. От смеха. А вы говорите...
Subscribe

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • День за днём

    Иногда меня спрашивают, как мы (я) с тремя детьми справляемся. Плохо справляемся. Очень плохо. Не справляемся. Вот, например, на выходных. Сашка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments