моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О кандибобрах!

Сегодня сидели в магазине втроём. Сидим, ржём, вспоминаем кандибобер. Ильнурка выдвинул версию, что тётя на видео - актриса. Типа так не бывает. На что мы ему сказали, что бывает и ещё не так, вспоминая тётю с мужем и поклонениями. Проходит полчаса и в магазин вбегает старая тётя. Быстрым шагом подходит к гитарам, показывает пальцем на одну и кричит: "ШЕСТИСТРУНКА!!!" Увидев у тёти шапку типа кандибобра (более старая модель) я спрятался за шкаф, а Назик под стол, типа что-то ищет. Тётя подбежала к барабану, показала пальцем и сказала: "БОМ-БОМ!!!" После этого так же быстро выбежала. Всё это произошло секунда за 15. У меня чуть сопли из носа не вылезли. От смеха. А вы говорите...
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments