моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О музыке, качестве и ностальгии.

Вот как бывает. Слушал какую-то музыку лет 10 назад, а потом послушал её и либо открываешь что-то новое, либо закрываешь наоборот. Редко когда бывает что музыка так и воспринимается, как тогда. Вот я вчерась в плеер закачал альбом группы Клюква, под название "Зарой топор". И насладился и так же как и 10 лет назад. Нисколько он в моих ушах не изменился. Я его и слушать-то перестал потому что отошли кассеты. А он у меня именно на кассете был, которую если не ошибаюсь мне Викторыч подарила. А тут вот захотел и нарыл. Думаю вот, на диске приобрести. И совсем другие впечатления были когда я послушал после длительного перерыва Земфиру... Тушите свет... Понос-апофеоз. А ведь она в Англии писалась и т.д. Это у нас национальное, да?
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments