моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О сторонах медали.

Тут пытаюсь дописаться до одного товарища известного в узких кругах. Но так как дядька взрослый и достаточно занятый, то на его оф.сайте его адреса нет, а есть адреса менеджеров и т.д. Им и пишу. На что они вежливо отвечают, что у товарища нет времени отвечать на личные письма. Кстати, выражаю благодарность Дениске и Анечке за помощь в переводе.
О чём я..
О том, что люди достаточно известные сначала пол-жизни тратят на то, чтобы люди к ним тянулись, а потом нанимают человека, чтобы он отсекал этих тянущихся людей. Начиная от телохранителей и заканчивая вот такими персонажами. Наверно, это забавно.
Subscribe

  • День за днём и прививка-4

    Шарахнул вторую дозу Спутника V. Ну что я могу сказать, нормально. Сашка утром мазок сдала. Нюх вернулся, но пока ещё не так сильна, как раньше.…

  • Техническое

    Сегодня-завтра отправлю последние открытки, уже по Уфе. Как обычно, просьба не выкладывать хотя бы до 12-14 марта. А вообще, вот и перезимовали.…

  • День за днём

    Залез к соседу в погреб за своим картофаном. Мыши там попировали, конечно. Он говорит, забери мою тоже, мы всё равно не едим. А зачем сажали? Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments