моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Билайнен Пидаразен!!!

Часто читал о подобном и вот это случилось со мной...
У меня два телефона. Один мегафон основной, другой билайн типа запасной. я с этого номера часто в аське сидел с телефона. специально для этого и покупал. Теперь в аське с телефона не сижу. А телефон болтается в рюкзаке. Иногда звоню с него. Сейчас вот хотел в горячую линию почты России позвонить (тоже те ещё гомики) а мне говорят: "денег нет на счёте", пополните типа. А куда делись? Ну, думаю, надо узнать. Позвонить. Залез на сайт. Там два номера. Городской и мобильный. Позвонил на городской. А там говорят введите номер, на который вам ответят. А у меня на телефоне нет тонального набора. Ну ладно, думаю. Звоню с мобильного, а мне говорят что ваш номер заблокирован - положите денег. И всё. Замкнутый круг.
Попросил жену засунуть 10 рублей на счёт, позвоню скажу и что я о них думаю.
Бля



ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ: Я ЗВОНИЛ ПО "БЕСПЛАТНЫМ МОБИЛЬНЫМ НОМЕРАМ", МНЕ ТАМ СКАЗАЛИ, ЧТОБЫ Я ДЕНЕГ ПОЛОЖИЛ НА СЧЁТ, А ПОТОМ ОНИ СО МНОЙ ПОГОВОРЯТ!!!
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments