моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

И снова о пидарах

http://www.slon.ru/blogs/zelenogorskiy/post/263151/
Ну вот как такое блядь можно писать? И кто он после этого? Пидараз. Две цитаты прокомментирую
"В каждой школе и каждом дворе все знали, кто жид, а кто армяшка, из негров любили только Пушкина, из китайцев и японцев – никого, из Латинской Америки – только Пеле, – вот и вся любовь к другим народам, да, я забыл Фиделя Кастро – его тоже любили, но потом перестали."
Да, мы знали, кто армянин, а кто еврей. Ну и что? Мы так же знали, кто мальчик, а кто девочка. И на отношения это влияло гораздо больше, чем национальность. Самые светлые воспоминания о детстве - это поездки в Узбекистан к бабушке, где в арыке купались все в перемешку. И узбеки и русские и татары и корейцы. И НИКТО не делился по нац. признаку!!!

"С начала Большой войны только Средняя Азия (Узбекистан, Киргизия, Туркмения и Таджикистан) приняли несколько миллионов советских граждан, эвакуированных с оккупированных фашистами территорий, приняли, обогрели, поделились своим кровом и скромным достатком."
Это ваще, простите, пиздец. А жители Средней Азии это в то время не советские граждане?

Уёбок.

P.S. Простите за мат...хули...
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments