моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Последний день в году и всякое такое.

Вчерась было партийное собрание, после которого утром я проснулся не сильно красивым.
Приехал на работу. Магазин занесло снегом. Взял лопату и с удовольствием пошёл снег кидать. Кидаю и думаю что сейчас работа на свежем воздухе уберёт вчерашние последствия из организма и вечером я буду готов к принятию. А тут мужик подходит. Издалека заходит. Спрашивает типа - Торгуешь сам и снег убираешь сам?. Да, говорю, а хули! А чё, нанял бы кого занедорого. Да ну, говорю, денег нет нихуя. И тут до моего ещё не пришедшего в себя мозга доходит, что чувак хочет ко мне на работу устроиться. Только я ломатой машу, чтобы в себя прийти, а он наоборот хочет от себя уйти. Короче отогнал я мужика лопатой, а то потом будет каждый день приходить, да ещё с утра снежку подкидывать с крыши, чтоб наверняка. Кидаю дальше. Тут подходит девочка из соседнего банка. У неё иномарка. Она вся снегом занесена. Хы-хы. И говорит: "Молодой человек, а не могли бы Вы или лопату одолжить или..." Конечно могу, не дал я ей договорить прежде чем она успела меня попросить поработать на неё. Была бы она на нормальной машине, расчисил бы ей выезд, а так - держи лопату и маши. Поскакала она на радостях за дядькой из банка, он пришёл и покидал. Потом я сидел и спекулировал и пришло время для традиции. Каждый год я сую кучу денег на телефон и начинаю звонить к хорошим людям. Ну и сидел названивал. Если я к вам не позвонил, то значит у меня нет вашего телефона или жду что вы позвоните или ваш телефон недоступен. Кстати, в Москву только к одному человеку дозвонился.
Вот ведь блядь, раньше (обычно девушки) спрашивали: "Рома, когда же ты, етитская сила, женишься уже?" Как будто им было жалко или они думали что из меня хороший муж получится. Мужики всегда (и сейчас) звали бухать, на рыбалку или ещё чего-нибудь. Сейчас же (обычно девушки) говорят: "Рома, детей пора рожать!"
Молодой я ещё. Фиг вам!
Попробую сегодня ещё до москвичей дозвониться, если не дозвонился - сами виноваты!
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments