моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

  • Music:

Личная жизнь Тёти Резеды

Тётя Резеда с виду была обычной женщиной с двумя руками слева, каких сейчас много в наших селениях. И многие подозревали что у неё есть мужчины для её утех в час сиесты или ночью, когда все глаза спали. Но на проверку она казалась одинокой как член у мужика. Но это было только для непосвящённых. На самом деле у тёти Резеды был любовник дяди Ильдар. Не муж, после смерти предыдущего она решила больше не заводить, а имено любовник, чисто потрахаться... Дядя Ильдар был мутант в пятом поколении, а его сын Ильяс в шестом. и если у дяди Ильдара просто не было мозга, то Ильяс был ещё и без глаз. по иронии судьбы он работал в глазной поликлинике для взрослых в аптеке. Продавал гематоген крысиный яд и прочие вкусные вещи. Клиенты-пациенты не жаловались, когда вместо зелёнки он давал им серной кислоты, дохли они тихо, чаще всего у себя дома. Поэтому Ильяс был пристроен на долгие годы
Так вот, часто , когда в поликлинике никого не оставалось, тётя и дядя срывали друг с друга комбинезоны и совокуплялись под сопение слепого Ильяса, который даже не догадывался что происходит. Их это заводило. Но однажды дядя Ильдар не пришёл на работу. Он перепил молока от коров больных лейкозом. Коровы им заразились когда лизали друг друга. Дядя Ильдар лежал дома и у него болел живот как будто он хотел пукнуть... И тогда тетя Резеда изнасиловала Ильяса. Ему не понравилось, он не понял... в связи с этим она сделала вывод что мужчины мутанты любят глазами. Мальчик заплакал и тётя Резада попыталась его успокоить шваброй, но ударив слишком сильно по голове она её расколола, там было пусто.... Тётя Резеда недолго думая посвистела в свисток, с другого конца корридора раздались скрипы. Это был личный робот тёти Резеды, она его собрала из деталей спизженных в детстве с заводов Японии. Их часто водили на экскурсии. чтоб мутанты не плакали и отвлекались. Робот засунул в себя останки мальчика , похрустел и вынул наружу несколько кирпичиков из плоти и одежды Ильяса. И всё бы было ничего, никто бы и не подумал куда пропал слепой аптекарь повинный в куче смертей от фенилоктунурии. Если бы личный робот не ошибся.. Вот как это было:

Выздоровев дядя Ильдар вышел на работы. После секса с Резедой он вышел поссать. Стоял и ссал глядя на канализационную трубу уходящую вверх. Там была трещина. И вот на глазах она стала расширяься и неожиданно лопнула, залив дядю нечистотами. Кое-что застряло и в зубах, это были шнурки от кроссовок Ильяса. И тут мутант вспомнил что у него был сын. сел на унитаз и заплакал. Плакал и плакал. Плакал и плакал. Вы видели когда нибудь как плачут мутанты? печальное зрелище. Но вскоре пришла тётя Резеда и сначала его утешила называя пупсиком.... А потом снесла ему полчерепа вантузом
Тётя Резеда не любила нытиков

Tags: Тётя Резеда
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments