моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

До чего Сталин детей довёл

Тут хотел пографоманить - фильмов много позырил, но видимо придётся отложить - работаю сейчас без компьютера. Но, тем не менее, расскажу вам историю, произошедшую сегодня:

Возвращаюсь с работы на 226 автобусе. Для неместных это ПАЗик. На переднем сиденье у двери сидят два мальчишки лет по 17. Пьют пиво. Ублюдки, короче. Ну и хрен с ними, думаю. Сижу, читаю. Подъезжаем к остановке. Собираюсь выходить. Они тоже. Икают. Стоят у двери. С другого сиденья поднимается мужичок. За 40. Но невысокого роста. 160 примерно. И, так как ПАЗики такие вот автобусы, не смог удержать равновесие. В результате немного навалился на одного из героев. Герои были под 180, но дохлые. Герои стали материться и возмущаться. Вышли сначала они, потом мужичок, потом я. Я, кто не знает около 173, но рожа круглая. Слово за слово, мужичок подпрыгнул и дал по морде самому главному. Я первый раз в жизни полез разнимать, но в голове всплывали случаи, как кто-то полез разнимать левый народ, а получил нож под ребро. Но тем не менее полез со словами: "А ну-ка, блядь, хорошо мне в районе криминогенную ситуацию ухудшать". А тем временем разговор у людей дошёл до: "Ты кто такой?" "Нет, ты кто такой?" И тут осоловевший юноша рвёт куртку на груди и кричит: "Да Я ЗАТОНСКИЙ ВОР!!!" Я чуть не заржал...
Для неместных: Затон - район Уфы. Окраина. За речкой. В Москве это типа Замкадье.
Ну мне-то смешно, а мужик охуел. Я бы на его месте, наверно, сделал бы тоже самое.
Но на своём месте я толкнул пацанов в грудь со словами: "Пиздуйте отсюда подобру-поздорову" Приобнял мужичка и увёл его. Он мне всё дорогу говорил о том, что у него сын такого же возраста и как хуёво если он такой же ослоёб.
Вот такая история. Думаю, своим поступком я сделал больше хорошего, чем плохого.
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment