моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

вся правда о тёте Резеде

На мой почтовый адрес приходят сотнями письма читателей, с одним вопросом: "Кто такая тетя Резеда?"
я не успеваю ответить всем поэтому напишу здесь краткую историю этой бесстрашной и безжалостной женщины.
Родилась она в самом начеле второй половины прошлого века недалеко от Хиросимы. Её отец был послом доброй воли и шпионом по совместительству в Японии. Ещё летало над Японией эхо атомных бомб. И тётя Резеда родилась с несколькими руками, что в наше время уже никого не удивляет.Японские врачи отрезали как им казалось лишнее, но из-за ошибки у тёти Резеды осталось две левых руки. она была так сказать левшой в квадрате. Что очень мешало исполнять национальный башкирский танец Бурзяночка. Позже её завербовало КГБ отдел борьбы и изучения инопланетян.Правда когда она уже выросла ей пришлось исполнить не совсем профильное задание. Ей надо было уничтожить капитана Беленко. Предателя, подонка и просто человека недостойного жить. Который угнал в Японию МиГ-25. После смерти гада Тётю Резеду было решено перекинуть на родину предков в Уфу выдать замуж и найти обычную работу. Что и было как обычно блестяще исполнено КГБ. Выдали замуж её за Фирдауса-отставного сантехника алкоголика. У них народилось 5-ро детей три нормальных и два мутанта, но они были просто похожи на людей, только всё время пьяных и с пирсингом, теперь все так ходят а тогда это было нечто странное. За что детей и убили лыжными палками на уроке физкультуры. После похорон к тёте Резеде пришли инопланетяне и она выкопав своих бывших детей накормила ими гостей, на следующее утро инопланетяне передохли, перед смертью они сожги лучами смерти мужа. После в пьяной драке убили ещё одного сына, который пытался быть похожим на мутантов и пил много алкоголя и средства для чистки унитазов. Остальные две дочери вышли замуж за братьев близнецов из Америки и уехали с ними жить в США. Позже оказалось что это один и тот же человек, после чего обе девушки повесились чтобы освободить мужа для сестры

Но Резеда не унывала-Бог дал-Бог взял и пошла работать на пасеку. На пасеке стали пропадать пчёлы, выяснилось что она их ела и прикладывала к одному месту чтоб не чесалось. Её уволили и она пошла медсестрой в одно из заведений. Где пригодились её тренированные левые руки и верные глаза. Сейчас она практически не пьёт не употребляет наркотики, и лишь периодически выходит на контакт с инопланетянами. Контролирует их, так чтоб не шалили. Хотя по последним сводкам в течении ближайших двух лет стоит ждать вторжения чужепланетцев на нашу землю. И такие люди как тетя Резеда поедут за собой сопротивление замлян, скорее всего группу мутантов....

Tags: Тётя Резеда
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments